《血污:夜之仪式》Wii U/PSV版本将基于虚幻4引擎开发

   由“恶魔城之父”五十岚孝司制作的《血污:夜之仪式(Bloodstained: Ritual of the Night)》在Kickstarter筹资总额已超过350万美元,历届欧洲杯冠军 官方也正式宣布将推出PSV版本。历届欧洲杯冠军 据悉,PSV版本将由工作室Armature Studios全力打造,同时Wii U版本正在紧张制作中。

   而近日Armature工作室表示,和PC,Xbox One,和PS4版本一样,Wii U和PSV版本也将基于在虚幻4引擎开发,尽管目前虚幻4理论上尚不支持上述两种平台。PSV版本将支持PS4跨平台存档,以及触屏功能。

游戏演示

   同时,Wii U版本将支持多种控制装备(Pro远程控制器和手柄),GamePad离屏独立游戏,地图绘点,Miiverse资料汇总等等。Wii U版和PSV版本都将有实体发售,这一点和PC,Xbox One,PS4相同。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注